Árbitro expulsa por error a novato de Pumas y se va llorando

Un error arbitral es el tema que robó los reflectores durante el encuentro que disputaron los Pumas de la UNAM contra el Club Santos, luego de que el silbante expulsará por confusión al canterano Jesus Rivas, durante los octavos de final de la Copa MX.

El encuentro disputado en el Estadio Corona se vio opacado durante el minuto 13 de la primera parte, luego de que el árbitro Brian Omar González Veles, se confundió de manera inexplicable y expulsó al canterano Jesús Rivas por una mano dentro del área cometida por Martín Barragán.

La jugada que además de la expulsión del jovencito de apenas 17 años, también fue sancionada con un penalti, se registro luego de que Barragán atajara con una mano un tiro a puerta, por lo que el árbitro señaló la falta y luego de unos momentos de confusión terminó mostrándole la tarjeta roja a Rivas.

A pesar de que algunos jugadores de Pumas intentaron hacerle ver el error al árbitro, éste no optó por ninguna revisión y de manera tajante pidió al defensa lateral que abandonara el terreno de juego y así lo hizo peeo llorando de impotencia.

Tras el grave error, el penalti fue atajado por el portero puma, pero luego el marcador se movió hasta un 4 a 0 a favor de los de la comarca lagunera, pero los pumas reaccionaron y dejaron finalmente el juego en 4 a 2, con ventaja de los de Torreon